旬の食材と 対話するように。
季節を感じさせる旬の食材に寄り添い、
一番美味しい瞬間を逃さず、最大限に引き立てる。
これこそが日本料理の「匠の技」といえます。
減塩と糖質制限はがん死亡率を減らします。
よけいな味付けをせず、出汁の一滴にも叡智を込めて、
繊細で奥深い、心に残る日本料理をお作りしております。
走り、旬、名残・・・四季のうつろいとの出会いを
どうぞごゆっくり、ご堪能ください。
JAPANESE RESTAURANT
〒248-0024
神奈川県鎌倉市稲村ガ崎4-1-11 TEL:0467-84-7236
定休日:水曜・第1火曜
営業時間: |
昼:11:00〜14:00(13:30ラストオーダー) |
夜:17:00~22:00(21:00ラストオーダー) |